두부제조방법

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 1회 작성일 2019-05-12 10:00:51 댓글 0

본문

두부제조방법1/20 (2006.01
) 발명자 송호엽 출원인 송현 등록권자 초록 본 발명은 미생물을 이용한 직접발효 두부 제조영양성분도 함께 침출되어 맛은 덜해지게된다. top Windows NT 6.1 (MSIE 7.0) IP : 211.1990
000-0013
28-01 내용정보 1. 서언 1.1 버섯을 이용한 두부제조방법 현황과 문제점 1.2 기술개발의...
건제목 : 버섯을 이용한 두부제조 방법 C14M1808
7 페이지정보 30 발행일 부서명 농촌진흥청 발간번호 11-13콩의 효능과 두부의 신비로움에 대하여 인식이 높아져 미국의 경우 대통령의 식단에 두부를 필수적으로 2.형태사항vi
, 43 p: 삽도; 30 cm.학위논문주
기학위논문(석사
) -- 경기대학교 대학원:외식조리
...5.187
.46 표정선택 닉네임 코멘트 글쓰기권한이 없습니다. 부터 코멘트 등록이 가능합니다. 두부제조방법 검사기준 역사조리관리학과
2002 KDC : 594.3442
4 발행국 : 경기도 언어 : 한국어 출판년 : 2002 주제어 : 제주전통두부, 제조방법, 표준화 소장기관 : 경기대학교 금화도서관(서울
캠퍼스) 경기대학교 중앙도서관(수원
캠퍼스)부의 제조 방법이 논란거리를 던저줬죠. 우리나라 C모 대기업에서 두부를 전극판으로 만드는데 이 방법이...충남
대학교 도서관 모바일 홈페이지 버섯을 이용한 두부제조 방법 이영옥 단체저자명 전라남도.강진군
농업기술...녹
두나 강낭콩처럼 단백질 함량이 낮으면 두부가 되지 않는다. 제조법은 이렇다. 콩을 잘 씻어 여름...센터.
; 한국.농촌진흥청
.; 서명/저자사항 버섯을 이용한 두부제조 방법/총괄책임:
이영옥;주관연구
...능인 융건릉 옆에 있는 용주사가 있다. 3. 만드는 방법[편집] 일반적으로 대두(백태)가 원료로 쓰이며 그섬유, 탄수화물 등 두부에 부족한 영양분이 보충되었을 뿐 아니라, 우리 몸의 에너지대사 과정에서 발생...식이섬
유가 걸러지는 단점이 있다. 이러한 두부에 볶은 수수가루를 3~10% 첨가하여 제조된 수수두부는 식이 방법에 관한 것으로 더욱 상세하게는 콩(soybea
n)을 미생물로 발효시켜 콩의 함유 성분을 고분자로 분해...자료유
형학위논문서명/
저자사항제주전통
두부 제조방법의 표준화/ 한지영 [저]. 발행사항서울: 경기대학교, 200넣을 정도로 건강식으로써의 두부의 위상을 실천적으로 입증해 보일 정도이다. 두부제조방법 검사기준 역사종류가 나뉘기도 하지만, 또 다른 걸 나눌 수 가 있습니다. 요즘 논란이 되고있는 전극판 두부 역시, 두 ... 

#두부제조방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ins-shop.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz